Хрупкой еврейской девочке посвящается

Геннадий Куприянов
Девчонка в руки взяла автомат.
Девчонка пошла Эрец защищать.
Подружки детишек в роддоме рожают,
А эта патрон в автомат досылает.

На страже закона и мира стоит,
Хрупкая девочка лет двадцати.
В руках автомат, в запасе гранаты,
Верней и надежней нет в мире солдата.

Арабский лазутчик не проползет,
Получит он пулю прямиком в лоб.
В ответ на террор, террором ответит,
Еврейская хрупкая девочка эта.

Давно Израилю пришел бы конец.
И там Палестинцы пасли бы овец.
Но юная дева на страже стоит.
Кибуц ее дом,  Израиль - Эрец.