Строчка

Москалев Дмитрий
Знакомый почерк под руку попал,
Отражено все было на листочке,
Как жаль, что раньше я не знал,
Какая боль находится меж строчек.

Отчетлив крик прелестнейшей души,
Как сложно справиться бедняге,
"-Понять меня ты не спеши..."
Такая строчка пылилась на бумаге.

Но я хочу узнать тебя быстрее,
Все сокровенное раскрыть,
И все секреты зная,
Еще сильнее полюбить.