О земляках...

Александр Васильевич Шилов
...на «Земляки» (Геннадий Генцлер)

В особенность других, друзья, не верьте.
Есть мудрость, утвержденная веками:
Сроднясь с землёй, мы станем земляками,
Вот только жаль, что это после смерти.