Спасибо за

Москалев Дмитрий
Спасибо за прекрасные минуты,
Они остались во мне жить,
Как раньше расходились все маршруты,
И как сейчас готов тебя любить.

Спасибо за веселую улыбку,
Тот взор, какого не найти милей,
Теперь исправлена досадная ошибка,
Отныне ты теперь важней.

Спасибо за чудесные рассказы,
Все пролетело в один миг,
Желания попали в разум,
Настал черед нам сделать сдвиг.