первый снег

Максим Китаев 2
Последний миг приятный пред зимою
На улице бело
Покрыл все первый снег
А я хотел бы быть с тобою
Но тебя рядом нет

Звонок будильника и утро
Приходит хмурое и темное
Встаю и сонным взглядом, мутно
Оглядываю комнату

Этим прохладным октябрем
Все больше не доволен
На улице шел снег с дождем
Идти туда не стоит

Пусть первый снег
Бело, светло, не так темно как дома
Но вижу, ветер за окном
На улице серьезный холод

Ветки деревьев прогибаются от ветра
Да, там совсем не лето