Вот наступил момент для встречи...

Москалев Дмитрий
Вот наступил момент для встречи,
Пред ней приснился вещий сон:
Как вдаль уходит нужный вечер,
И мой настрой меняет тон.

Смотрю на проходящие близ лица,
Лишь изредка сверяюсь по часам,
-Возможно нам не стоит торопиться?
Такой вопрос себе задам.

Вдруг звон по комнате промчался,
Проснулось тело, весь в поту,
И вывод в голове сформировался:
Я никогда тебя не отпущу!