Мое внутри.. слегка бурлит

Катерина Мокроусова
*****
Моё внутри..Слегка бурлит..
Слегка страдает и вздыхает..
И понемножечку парит..
И кофе ложечкой мешает..

Моё внутри..Всегда во мне..
Глядит в окно на мир глазами..
Моими..Как красивый принт
Наносит снова между нами..

И удивительно чудно
Вмещать опять в себя забвенье,
И прошлого свое кино,
И настоящего биенье..

Господь, Ты пишешь за меня!..
В груди моей перо хранится,
И этой тайною звеня,
Когда охота застрелиться,
Я торможу туда разбег..
Держусь, и вроде выплываю..

Да.., я до боли человек..
И лишь с Тобою неземная..

28.02.2016