Я влюбился

Москалев Дмитрий
-Дим, спасибо за цветы,
Всё было прекрасно.
-Я парила на коньках!
Знаю, восхищался.

-Не проводишь до подъезда?
Странные вопросы.
-Мне стоять или идти?
На руках подброшу.

-Что же хочешь мне сказать?
Ты всегда прекрасна.
-Как об этом мне узнать?
По глазам всё ясно.

-Я тебя не понимаю,
Обомлел в сторонке.
-Ты о чем мне намекаешь?
Расцепив ручонки.

-Всё, не стоит подходить,
Пусть этого не слышал.
-И не смей заговорить,
Поздно, я влюбился.