Триолет Апрель

Вера Лазова
Звенит за окнами капель,
Спешит весна - какое чудо!
Заплакал юноша апрель.

Заплакал юноша апрель,
Слезами омывая прель,
Пролившимися ниоткуда.

Звенит за окнами капель,
Спешит весна - какое чудо!