ещё один звонок...

Юрий Брагин
Ещё один звонок.
Поторопиться надо.
Спешу не на урок,
в театр клоунады.
Где будет смех до слёз,
а у иных сквозь слёзы.
Кто принимал всерьёз
разрушенные грёзы.
Гляжу на жизнь как есть,
без всяких предрассудков,
Фильтруя инфосмесь
мерзавцев и придурков.
Загнать на скотный двор-
масштабная задача.
Какая мелочь-вор.
Дебил-супер удача.
Вот третий прозвенел,
пора определяться.
Идти куда хотел
или в толпе остаться?
Да,выбор невелик.
Цветок и удобрение.
Когда в душе старик,
всё подвергать сомнению.
Я верую в судьбу.
Душа не одряхлела.
Куда б ни шёл уйду
где песни а капелла.
Мой голос небесам,
(к чему сопровождение)
Фейсбук иль инстаграм-
пародия общения.
Так много одиночества
и обостренье фобий.
Читать уже не хочется,
тошнотик от пособий.
Вот мимо аватарка
прошла виляя задом,
а в луже контрамарка
в театр клоунады.