Осколки

Москалев Дмитрий
Лежат осколки разбитого сердца,
Застыв огромными каплями слёз,
Но всё ещё открыта тайная дверца,
Как пропуск в священный мир грёз.

Ждут там заветные мечты,
Слова, черёд которых не пришёл,
Весь недостаток теплоты,
Что от меня когда-то шёл.

Вдруг горизонт зажёгся светом,
-Ты кто? Спросил я наугад,
И был ошеломлен ответом:
-Да это я, не рад?!