Напиши же мне письмо

Дмитрий Голдыш
Напиши же мне письмо
Можно смс.
Расскажи, как ты живешь?
Ценна будет весть.
Напиши, я буду ждать
Ночью не усну.
До утра свой телефон
Пальцами кручу.
Не напишешь, пустота
Слезы не сдержу.
Будет лить осенний дождь
Смоет он мечту.
Но, а я как есть упрям
Буду ждать письма.
Не напишешь, загрущу
Раз и навсегда.



   Песня "Не исчезай"

          от DiMBo