Я не хочу тебя отнять...

Литвинович Галина Николаевна
   Я не хочу тебя отнять у голубиных стай.
   Тебе,  мой голубь, петь, летать, ты волю выбирай.
 
   Я не хочу тебя отнять у золотых полей.
   Тебе, мой зайчик, всё б играть на волюшке своей.

   Я не хочу тебя отнять и у жены твоей.
   Пришлось мне мужа потерять - потери нет больней.