Тишина, но не спокойно

Дмитрий Голдыш
Тишина, но не спокойно
Больно сжалось, сердце, больно.
Может, что то с моей кровью?
Без ответа, ритм не ровный.
Может, спал и был разбужен?
Сон плохой, виденья, ужас?
Или деньги, задолжали?
Обокрали, обобрали?
Может, выгнали с работы?
Злой начальник, сплетни, склоки.
И безденежье, достало
Нервы очень расшатало.
Нет, не то, просты ответы
Не со мной, что дарит лето.
Не со мной, она пропала
Связь как нитку оборвала.
И не слыша ее голос
Тишиной как цепью скован.
И поэтому, мне больно
Ночью темной, не спокойно.
Да, еще вдобавок мысли
Варианты, где взялись вы?
Разберу, сложу по полкам
Человек то не иголка.
Разыщу, найду родную
Душе, сердцу дорогую.
И обняв, скажу на ушко,
Что беречь должны друг дружку.


  Песня "Не исчезай"

         от DiMBo