И опять про любовь

Нина Барышникова
Ну, где же ты, желанный мой дружок,
Хочу, чтоб ты приехал на денёк.
В душе моей зажги ты огонёк,
Мне нужен ты, как воздуха глоток.

Давно ведь мы не виделись с тобой,
Застыла я и сердцем и душой.
Не сможешь- на минутку приезжай,
В душе моей наступит снова май.

Ведь у меня не блажь, не бзик,
Тоска заела, хоть кричи,
Ну приезжай, хотя б на миг,
А не приедешь- не ищи.

Закрою душу на железные засовы
И не впущу, кричи тут, не кричи,
И закуЮ все мысли я в оковы,
Зашторю окна на ночь, не взыщи.

Под одеяло лягу с головою
И долго не смогу уснуть,
Повспоминаю наши дни с тобою,
Продумаю свой новый путь.

Придумаю, чтоб ярким был и светлым
И не было препятствий и помех.
Раскрою я глаза на все, поверь мне
И будет ждать меня большой успех!