облака

Владислав Клокун
По не многу восходит солнце...
За окнами снова весна...
Приснилось что встали вместе,
Пить кофе, играть в города.

Облако прячет слезы.
Птицы летят спеша...
Быть ведь не может поздно,
Вместе сойти с ума...

****
Вместе сойти с ума!
На повторе,
та наша песня...
Из стихов.

Вместе сойти с ума!
Вспоминая , нашу осень .
Облака...
Родные облака...

*****

Сколько еще в минутах?
Я задержусь во снах.
Мы навсегда проснулись.
В мире где нет больше нас..

Ты мне не улыбнулась,
И не сказав не слова.
Я написал три строчки...
Про мир снов где все вопреки...

****

Вместе сойти с ума!
На повторе,
та наша песня...
Из стихов.

Вместе сойти с ума!
Вспоминая , нашу осень .
Облака...
Родные облака...