Пусть не ведает земля разлуки, с народом!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мы не должны сидеть сложа руки,
В поселеньях, совхоз вновь - открывай...
Пусть не ведает земля разлуки
С народом, дарит большой урожай!
Соревнуясь с любым поселеньем,
Мы снова радость в сердцах обретём...
Расцвело наше новое время
С ним, вместе в ногу, по жизни пройдём!