Дрожь чувств

Александр Седов 4
Впервые эхо войны
Прилетело в мой дом
Наверное, потому
Что говорю я о нем, о эхе
О ней, о войне, о людях
И мыслей своих пугаюсь
Наивно продолжаю
Верить и ждать
Что всё разрешится
На разум всё полагаюсь
Который дрожит
И сердце беспокойно