Узнаю

Евгения Гурьева
Каждую чёрточку я  узнаю.
Вижу улыбки похожесть.
Даже походку украл он твою.
Чубчик топорщится ёжик.

Ваши глаза под копирку, представь.
Голос звенящий, как твой же.
В нём отражений тебя больше ста.
Сын и отец так похожи.