Аборт

Дима Орлов
Как смогу - так скажу,
Может быть - не уйду от ответа.
В этом теле, моём,
Заключённый по образу, свет.

Разгорится в дыму.
А в дому, моём, бродят скелеты.
И наверное нет,
В этом поиске, отчасти -
Важности нет.

Всё куда-то гляжу -
Разбиваются мысли о бреги.
Всё куда-то спешу -
Находиться, набегаться,
После - уснуть.

Всё же как-то невмочь -
Отойти ото сна до обеда.
И в мою частоту...
Или в эту...
Уже не помочь.

Вот сольётся река,
Мне до срока её не увидеть.
Только слышен -
О берег, скребущийся бОртами визг.

Это куча смертей
Нерождённых.
И снова - забытых.

Только снова и снова,
Всё бьющихся
нА море брызг.

Я ведь тоже имел,
Ко всему же тому,
Передряги.

Я ведь, тоже, из тех -
Кому выпало быть и не быть.

Ни сказать, ни прочесть -
Эти строки,
Залипшей бумаги.

Может будут слова,
Но от этого -
Им - не везло.