хо ку

Сашка Михайлов
худая ветка
лист на тонкой паутине
размытый задний план

стекло кофейни
тёплый полумрак, не многолюдно
кофе быстро стынет

глотками мелкими
почти что жизнь допита
осталась паутинка
пенка, малость