***

Лариса Рига
«Люблю, люблю и сладость тела
 Губами я до дна испью
 И чуть застенчиво, не смело
 Я вновь скажу: „Тебя люблю!“»
(Владимир Казмерчук)

Испив до капли её тело, он душу  начал её пить...
Она ж молчала и терпела не в силах друга разлюбить!