Будет март

Людмила Ковенко
Будет март! Я обещаю, будет март!
Как когда-то, когда ты меня любил!
И я выброшу колоду старых карт!
И добавит март нам дерзости и сил!

Будет март! Он мне вчера уже звонил!
И рассказывал, как ты ко мне спешишь!
Март грядущий, что со мной ты натворил?
Разлюбить его меня не убедишь!

Будет март! С капелью звонкой за окном!
И обидится на этот звон февраль!
Я весь день мечтаю только об одном,
Что закончится весной моя печаль.

Будет март! Я точно знаю, будет март!
Даже если кто-то против, будет так!
И тюльпанов еле слышный аромат
Даст мне в марте о грядущем счастье знак.

28 февраля 2016 года