С праздником весны!!! Поздравление от юнца...

Алина Линк
                Если Бог дарит женщине дочь, он хочет сделать ей комплимент. Подарив женщине сына, Бог предоставляет ей возможность самостоятельно воспитать настоящего мужчину, который способен говорить комплименты и совершать достойные поступки.


Я давно читать умею
И считаю, раз, два, три…
Но я вслух сказать не смею :
"Это женщины мои!"

Их люблю я очень сильно,
Каждой сердце отдаю.
И со стороны всем видно:
Каждой я букет   дарю.

Мама, милая родная!
Моя нежность и тепло
Мама, милая родная!
Мне с тобою повезло.

Моя бабушка, бабуля
Я тебя ценю, люблю.
Моя бабушка, бабуля,
Я тебя боготворю!

У меня есть сестры, тёти,
Всех сегодня вспомню я.
Вы сегодня просто звёзды-
Поздравления от меня:
          С праздником
                ВЕСНЫ!!!


                Картинка из инета