Каким он будет?!

Любовь Михайлова
Лишь на бегу,
Да из окна
Я вижу талые снега.
Неслышный гул
Мне шлёт весна.
Восход – закат. Восход – закат.

И новый март
Ворвётся в миг.
А мне, как будто, всё равно.
Опять фальстарт?!
Печальный крик.
Мой лебедь не родился вновь.

Я поднимусь
За облака,
Поближе к утренней звезде.
Нет, не боюсь.
Дрожу, слегка.
Каким он - будет новый день?!