Сердце запоет

Александр Павлоградский
Сверчок нам почему-то не поет.
Но мы с тобой пока не умираем:
Мы вспоминаем, спорим, забываем,
А время нас, неумных, бережет.

Мы повторяем прошлые грехи,
И воскрешаем давние обиды,
Меняемся ролями на корриде,
Но так же любим старые стихи.

Смеемся. Кормим хлебом воронье,
И ищем выход там где нету двери,
Но где-то в глубине друг в друга верим,
Что сердце сбросит шелуху и запоет.