Небеса

Людмила Сапон
Детства память по крохам краду...
Откусив ароматного хлеба
И, взирая с пристрастием в небо,
Верю в то, что родных в нем найду.

На мгновение мне показалось,
При стираньи слезинок с лица,
Что я маму нашла и отца,
Излучающих счастье и радость.

Разделив свой пирог - жизни сферу,
На извечную ось колеса,
Подтолкнули на мысль небеса
И вселили надежду и веру...               

28.02.2016
1сб.