00015 - Нас встречает радостно нега...

Татьяна Крулевская
Мне Весна с любовью говорит.
Нежно шепчет и водой бурлит.
Я в ответ - сама ещё не знаю,
Тех шагов, что я предпринимаю.
Солнца нет, затянуто всё дымкой.
Утром хруст тонюсенькою льдинкой.
Лишь в ответ я только улыбаюсь -
Здравствуй, Март! Я с февралём прощаюсь.
Я с тобой в обнимку, хоть куда!
Март в ответ, согласен, рад и я!
Только ждать, осталось нам недолго -
Сара там река,у дома ёлка!
Там твои родные берега -
Повстречает радостно нега...

             28.02.2016

          Река Сара у истока озера Нерро