8 Марта

Лев Латыгин
Долой восемь лучших свиданий!
Бита сходу эта с крапом карта
Не надо нам пустых продюсерских стараний
Долой псевдошедевр из проката
"Восьмерка" цифра хороша
Игра, наверное, в ассоциации
Не надо нам советов США
Плевать на их ублюдочные санкции
Хоть не любил я с детства имя Клара
К шипастым розам любовью тоже не горел
Ну, неудачная ассоциация и пара,
А вот еще что я сказать хотел
Годов прошедших тяжкое ярмо
Мы с нулевых готовились и скинули давно
Набатом встала наша Русь
И мне теперь не все равно,
Что предлагают для проката
Какое в кинозалах крутится кино
Да, здравствует 8 Марта!
Да, здравствует весеннее тепло!
Да, будет солнечное завтра!
И мне, и мне не все равно!