Первая любовь

Александр Иванов 79
Она приходит, как из сказки
Изниоткуда - сразу, вдруг.
К тебе, не ласковому - ласки
Внедряет в твой порочный круг.

И ты попал в объятья плена
И уж не в силах убежать.
В тебе какая-то измена,
Чего не ведомо понять.

Лишённый начисто покоя,
Привычной бытности и сна,
В твоих глазах, как паранойя,
ОНА, ОНА, ОНА, ОНА.

И ты готов уж подойти к ней,
Но мыслей жжёт порочный круг:
Как это сделать поприличней?
А ВДРУГ, А ВДРУГ, А ВДРУГ, А ВДРУГ...!?!?!?

28.02.2016