Рассыпан жемчуг...

Ольга Борина 2
Рассыпан жемчуг притягательности слов,
и перламутром отливает блеск желаний.
На тонкой ниточке не сдержан лоск шелков,
и манит глянцем недосказанность признаний.

Зарделись звуки от изысканности фраз,
и милый шёпот растворяется меж строчек,
вмиг проникая до сознания...Экстаз
срывает мыслей тёплый шлейф, меняя почерк...