Настеньке

Константин Накостик
Как быстро люди теряются.
А если находятся-ненадолго.
Вот и мы с тобой распрощались, да.
Плачет душа, подобно ребенку.
Как быстро люди теряются,
Растворяясь туманом утренним.
Предательски память смешает всё
В котле черно-белых будней.
Что было хорошего,светлого-
К нам лишь во снах возвращается:
Уснуть беспробудно, крепко бы...
Как быстро люди теряются.