Те люди, кто не ценит доброту

Варвара Санти
Те люди, кто не ценит доброту,
Всегда винят во всем другого,
И для того, чтобы заполнить пустоту-
Они злопамятны, желают вам плохого.

Дружить с такими- плохо, стыдно, мерзко,
Но каждый понимает, что когда
Они останутся одни, так быстро, резко,
Они запомнят те ошибки навсегда.

Но жаль, что те друзья уже не будут рядом,
И что они не скажут вам слова,
Которые для вас, тем кротким взглядом,
Пытались донести, что доброта жива.