В который раз, тобой любуюсь,

Рафаиль Уразаев
В который раз, тобой любуюсь,
Пытаюсь я одно понять.
Как так случилось, как так вышло,
Что смог тебя я отыскать?

За сколько лет, и близко даже,
Не попадалось мне таких.
Хотя, встречалось очень много,
Такой не видел, среди них.

Такой как ты, другой не будет.
Не будет дубля, как в кино.
Мне значит крупно подфартило,
Мне очень крупно повезло.

Никто не знает, а на сколько,
Как долго вместе будем мы?
Совсем две разные планеты,
Совсем две разные судьбы.

Два непохожих океана,
Две речки, разных скоростей…..
Как так случилось, как так вышло,
Что стала ты судьбой моей?