***

Тамара Абрамова
Пером написанное живо!*
Рисуют чаще живопИсь.
На электронку приходило
Всем приглашение. Пиши!

Печатайся! Но вот задача,
А так же стимул на успех,
Стань номинантом .(Это значит,
Прочитанным прослыть у всех.)

Призвав немалое упрямство
Читай под тысячу постов
Опубликованных в пространстве
Сплошь поэтических «ослов».

Признав ошибки и пробелы
Средь толп явившихся писак,
И выбрав в книжицу прицельно,
Одно Вам надо сделать так:

Добавить к имени известность
И оплатить в сбербанке счет.
Тогда в поэзии «полезность»
Любой м-дак приобретет.

За пару тысяч из наличных
Так можно лирой наследить!
Прослыть поэтишкой приличным,
И вклад в поэзию вложить!

И тут довольные юдолькой
Получат книжицу письмом.
Но не забудьте деньги только
Сначала выслать, не потом!

Ко всем кто любит дух поэзий
И словоблудством согрешил:
-Коль деньги в кошелёк не влезли
Ты в публикацию их слил!

И я одна из всех таких же