Бросай!

Анфалова Наталья Николаевна
  Позвони мне поздним вечером,
  Расскажи, как день прожИл.
  За беседою беспечною
  Обо всём мне расскажи.
  Увлечённая я слушаю
  И угукаю в ответ.
  Я ж к тебе неравнодушная
  И готова дать совет.

Говорю тебе - бросай свои дела!
Кто тебя так будет звать, как я звала?
Кто тебя так будет ждать, как я ждала?
Всё бросай и приезжай.

Говорю тебе - бросай свои дела!
Я сегодня так нежна и весела.
Пусть черна ночь, но постель моя бела.
Всё бросай и приезжай!

  Ты бросай работу скучную.
  Уж к закату вышел день.
  Навести подругу лучшую,
  Мы прогоним скуки тень.
  Сядем рядышком чаёвничать.
  Перейдём на коньячок.
  Ты давай бросай-ка скромничать,
  И ко мне езжай, дружок.

Говорю тебе - бросай свои дела!
Кто тебя так будет звать, как я звала?
Кто тебя так будет ждать, как я ждала?
Всё бросай и приезжай.

Говорю тебе - бросай свои дела!
Я сегодня так нежна и весела.
Пусть черна ночь, но постель моя бела.
Всё бросай и приезжай!