Поправка к С чистого листа

Василий Тюрин
Что я наделал! Как теперь исправить?
Ой, не случайно про «написано пером»,
И нет, как такового будто бы пера ведь,
А рубанул с плеча как будто топором.

Словами разбросаться – не задача.
Но лучше бы язык поприкусить.
Когда смеясь, а где-то плача,
Дано нам слова вдохновенного просить.

Цена  запрошена здесь  каждой букве.
Будь строг и бдителен, ревнитель Муз,
И благодарен будь смертельной муке
Нести по жизни этот груз.

20. 02. 16.