Февраль уже почти прошёл...

Анатолий Гаркавцев
Февраль уже почти прошёл,
Зима махнула нам ладошей.
Весенний март к нам подошёл,
Февраль прощается порошей.

Нет, не пурга, не снегопад,
Снежинки вальс танцуют в свете.
Алмазно-бисерный парад
Кружится в тихом пируэте.

Февраль - уже почти прошёл,
Весна нам солнцем улыбнулась!
Но снег ... ещё весь не сошёл,
Трава под снегом не проснулась...
28.02.16