Обувь важна всяка! Тапки всем нужны!

Авелва Аниретаке
(песенный текст.)

Нет важнее в мире тем:
       Эйфории "Лабутен",
Радость красных мокасин -
       но для мужчин,
Важность найков-кукарач
       для решения задач
Вызывает смех и плач,
       а итог один:

Обувь важна всяка!
Тапки всем нужны -
Макасины, найки-кукарачи,
И "Лабутены" важны
      для всей страны!

Я, такой поэт - один:
      Не ношу я мокасин,
В "Лабутенах" на ногах не устою;
      кукарачи не ношу!
Но, стихи для вас пишу,
      я стихи для вас пишу
И песнь пою -
      вот эту:

Обувь важна всяка!
Тапки всем нужны -
Макасины, найки-кукарачи,
И "Лабутены" важны
      для всей страны!