Вместо крови одни ноты...

Лидия Суворова
-Вместо крови одни ноты,-
Мне сказала как-то дочь.
У неё одна забота-
Сочиняет день и ночь.

Льётся музыка рекою,
Как её не написать?
Не даёт душе покоя,
Наваждение такое,
Что в стихах не рассказать!

-Музыкантом,-скажет кто-то,-
Быть не каждому дано.
Вместо крови одни ноты...
Значит, быть так и должно!

12.01.2016г.