На двоих

Дмитрий Дзёма
На двоих одно лето жаркое,
На двоих одно солнце яркое.

На двоих одна песня длинная,
На двоих одна любовь сильная.

На двоих одни сны волшебные,
На двоих одни ночи грешные.

На двоих одно настоящее,
На двоих одна боль щемящая.

На двоих одно ожидание,
На двоих одно расставание...