Судьба

Семён Ланцет
1)куплет:
И снова стук колёсный,
Везёт меня домой.
В мой край земли таёжный,
Где я всем стал родной.
Земляк согреет чаю,
Услышу снова лай.
Я здесь на долго, знаю,
Братва меня встречай!

Припев:
Ведь это наша судьба,
Из лагерей в лагеря.
Полёт души не нашедшей свободы....
Она летит не спеша,
Порою рвётся она.
Увидев краски волшебной природы....2 раза

2)Куплет:
Я брошу сидор на пол,
Присяду закурю.
Всю ностальгию спрятал,
За пазуху свою.
И вновь я успокоюсь,
Вечернюю порой.
На лучшее настроюсь,
Ведь Б-г всегда со мной!

Припев:
Ведь это наша судьба,
Из лагерей в лагеря.
Полёт души не нашедшей свободы....
Она летит не спеша,
Порою рвётся она.
Увидев краски волшебной природы....2 раза

Проигрыш:

Припев: тот же....