Сельский клуб и кино, и танцы...

Марков Геннадий
Сельский клуб: и кино, и танцы,
А идти туда через лес...
Было весело возвращаться:
В небе царствовал лунный блеск,
На поляне играли тени,
Деревень дремали дома,
Жеребенком юности время
В нежном небе паслось тогда.
Был заметен наш дом с пригорка,
Нам приветливо сад махал,
А восток, улыбаясь тонко,
Радость утра вновь обещал.