Я учился в классе Г

Евгений Стебаков
Я учился в классе Г
На окраине в Москве.

Кто никак не мог вписаться
В классы А, Б, В,
Попадал закономерно
В замечательный класс Г.

Кто пошел по уголовке,
Кто буянил просто так
И срывать английский ловко
Был испытанный мастак.

И, пока не разогнали
Класс, что лучше всех других,
Мы практически не знали
Слов английских никаких.

Был я в классе из немногих,
Тех, кто любит гладь да тишь,
В общем, сбившихся с дороги,
Подрывающих престиж.

Душит школьная неволя
Прирожденных бунтарей,
Навсегда покинуть школу
Мы спешили поскорей.

Побыстрее распроститься
И вовек не вспоминать ...

Вот бы снова возвратиться
Хоть на миг туда опять.