СтихоВертикалеТНВ

Дарья Радужная
Н/есколько строк о тебе.
А/лая страстность души,
Д/евичья гордость и статность.
Е/жели друг твой в беде,
Ж/дать ты его не заставишь.
Д/аже, смеясь, ты в тиши
А/лькову поведаешь грозы.

Т/вои бескорыстные руки
Е/два ли...чуть пахнут как розы!
Р/опща на житейские муки,
Ё/жиком сидя в тумане,
Х/ватаешь и жжёшь Дурмана...
И/накую жизнь ты мечтаешь.
Н/о век твой, знай, благостен!
А/ очи пусть светятся радостью!

27 февраля 2016 года