Как новичок

Фёдор Зорин
Я с тобой развязно волен.
Хохочу, как дурачок.
Хохочу – как прошлым болен,
Как в любви не новичок.

Ну а ты почти забавна.
Говоришь со мной на вы.
Ты светла и постоянна.
Ты – глоток живой воды.

Потому-то мне и страшно
Солью соль пересолить.
Потому-то день вчерашний...
Всё трудней испепелить.