Любовь обогащает человека!

Афанасьева Любовь Александровна
                Рецензия на стихотворение:
                "Забытый вкус любви",
                Автор - Александр  Невежин.
                http://www.stihi.ru/2016/02/25/7092


Любовь обогащает человека! -
Возносит к счастью Человека!
Раскрашивает ярче мир!
Звучанье вызывает лир!
Звездой сияет в поднебесье!
И жить конечно интересней,
И ярче, и светлей
От красок, ставших посочней!
Спасибо, что стихотворенье
Меня озарило вдохновеньем.
В  дни без солнца,
В  дни  ненастья,
Мало что дарует счастье...

март 2016г.