Как любить?

Авель Солоф
Похоже, я не знаю, как любить
В зеркале ловлю я лишь оскалы
Мне легче разбивать, ломать и бить
Отношений разрушая скалы

Не знаю я, где правда, где обман
Где чувства, где лишь наважденье
Пускай мне даже век бы был отдан
Я не развею до конца сомненья

Как много ложь сгубила судеб
Три слова были сказаны напрасно
Но врать себе, тебе мы дальше будем
Обман рисуя столь прекрасный.