С тобой мы навека

Валерия Мут
Таких как ты, я раньше не встречала,
И от меня не жди предательства и лжи.
Давай начнём все с самого начала ,
Вот мои руки , крепче их держи .


Ты лишь скажи , что ты совсем согласен ,
Что жизнь готов делить ты навека,
И что весь этот путь наш не напрасен,
И что теперь мы вместе навсегда .