Весенний призыв

Лариса Оситян
Уже пора. Харрош болеть и падать!
Пора хватать перо, бумагу, холст,
И тонкой кистью вырисовать радость,
И как прекрасен каждый миг и прост!

Прошла зима. Дождались, слава Богу,
Весеннего воздушного потока,
И усмотрев в мерцании дорогу,
Мы души распахнём, сердца и окна!

Гори, звезда! Сверкай в ночи, зарница!
Поэт, воздай Творцу творенья песнь!
Да засияют вдохновеньем лица,
И в душах зазвучит благая весть!